设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学拒签了怎么办

 

  许多美国留学的学生都会在拒签后不知所措,不能确定接下来是否还应该继续,在我看来,不同背景的学生应该采取不同的策略。众所周知,拒签的原因有很多种,在这里,我将它们大致分成三大类: 

  1.移民倾向,这是大部分人被拒签的原因,而导致签证官下此结论的原因很多,大多数时候是因为申请人留美目的不明确,对学校,专业 

  不熟悉,没有具体可行的归国计划,以往的探亲拒签史,资金存在问题等等。 

  2.申请人自身的一些客观条件,比如:语言能力差,导致与签证官交流很困难,资助人问题,多次的拒签经历等等。 

  3.其他:材料不齐,I-20过期,跨区签证,所申请的美国学校存在问题,向签证官提供虚假信息等等。 

  以上只是拒签原因的很小一部分,拒签后我们一定要仔细分析原因,找到问题所在,如果是因为自身的客观条件,那么最好等待一段时间,等相关条件成熟或者 

  改善后再签。但是,如果是因为欺瞒或者伪造材料被签证官发现,就没有再签的必要了,这样只会给你带来无尽的麻烦和困扰。 

  所以,认清自身的情况和找到问题所在,是签证的关键所在, 

  当然,每个人赴美学习的动力和必要性有多大,我想,也是大家应该慎重思考的问题,不要因为一时的心血来潮去承担无数次的失败和痛苦,使自己彻底失去信心;但对于有的人来说,也不要因为一次又一次的挫败就轻易放弃自己心中一直以来的梦想。经历美国签证,将是你人生路上宝贵的财富。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑