设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国签证官:赴美留学没有人数限制

 

     2009年,全世界的美国使领馆总共签发了700,000个学生签证。2009年,美国驻华使领馆为中国公民签发了110,802个学生签证。此数量与2008年相比增长了36%。”美国驻华使馆副领事D.Silva用2009年的数据给担心签证率的准留生们吃了颗定心丸。
     JoseD.Silva介绍,目前,中国留学生人数在美国海外留学生数量中名列第二,仅2008到2009年,就有670000多名国际留学生在美国学习,其中几乎15%是中国人。
     签证人数每年会不会有限制?如果有家人在美国,会不会容易被拒签?文科生没有奖学金是不是很难拿到签证?每年,签证申请者几乎都会有类似疑问,而网上流传的“面经”更让他们困惑。
     对此,JoseD.Silva再三强调,中国学生获美签证人数没有限制,而且申请美国签证的程序并不很长,也不麻烦。他表示,如果申请者有家人在美国,仍可以得到签证。而且,想要获得美国签证,专业并不必须是理科或商科,或具有奖学金。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑