设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

奖学金对于签证成功的好处

 

影响留学签证成功的因素有很多,诸如:录取的学校啊,资金担保啊,是否读语言课程啊之类的。当然,还有其他可能而影响你的签证。在这里,我就不一一介绍。我主要讲一下奖学金对于签证的帮助究竟有多大。 

  首先,需要肯定的是,有奖学金去签证肯定比没有奖学金签证容易不少。因为学校给你奖学金是对你能力以及各方面的肯定。当然,奖学金也有很多种,比如不用做任何事情的Fellowship,或者中国学生一般能够取得的TA或者RA之类的。这些一般都是全额奖学金至少也有半奖以上。那这种类别的奖学金对于你的签证帮助是非常大的。因为这类的奖学金能够说明你在专业知识领域有你的独到之处,学校已经给予了认可。所以,作为美国一个高度发达的国家,他们还是喜欢招纳人才的。所以奖学金可以是你的保护伞。 

  但是,话又说回来,并不是说又奖学金就100%能够签过,因为之前又很多全奖被据签的案例。当然这些人有着他们各自的不足或者硬伤。所以,要完全确保能够拿到美国签证是没有人能够夸这个口的。只能说有奖学金比没有奖学金而言,相对容易签过。 

  美国签证难就难在它的不可预测性。所以就算你有奖学金,也不一定能够保证你能够拿到签证。那作为签证申请者的你们来说,你们能够做的就是把签证材料做到尽量的完美,把自己的背景好的一面充分的展现给签证官。这样才有利于你的签证。做好充分的准备,那无论碰到什么疑难问题都可以从容应对。反之,那就比较困难了。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑