设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

赴美申请F-1学生签证的规定

 

1、有效的护照;
2、I-20A-B表格(录取大学发的“非移民身份证明”);
3、一张五厘米见方的本人近照,照片背面须签上名字;
4、(英文本)经济担保书。一般情况下,下列任何一种证明都有效;
(1).银行出具的证明,说明有足够的存款支付留学美国时所需的费用;
(2).银行出具的证明担保人经济能力的证书;
(3). 如果资助人在美国,则需要出具担保书,或者由资助人的银行出具的表明资助人经济能力及愿意资助的证书。如果是美国教育机构资助,这一点需在I-20表格里面写明。
5、 毕业证书;
6、考试成绩单;(如: TOEFL,GRE,GMAT,LSAT等等)
7、美国大学发来的所有信函与电子邮件,特别是要带上那些有关奖学金、份助教工作、含工作的资助以及其他形式的经济资助的信件;
8、 名片 (如果有工作);
9、 相关的重要的其他所有文件;
10、以下相关证明:
去美的唯一目的(不仅是首要的目的)是学习;
有能力计划在美国做全日制学生;

  在不从事未经许可的工作的前提下,有足够资金支付学费、生活费及应付突发事件的全部费用;

    有不可分离的社会,经济和其它因素在完成计划学业后离开美国;

    被拒签的申请人重新申请必须提出与当初申请时不同的新材料或新证明或真实的和显著的个人新情况。最重要的是向签证官证明你是优秀的、有能力的、发展前景光明的申请人就可以了。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑