设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

总监做客北青报研讨会

 

留学行业专家做客北青报研讨会指出———

  2009国际教育展刚刚落幕,随着这几年留学热的不断升温,此次教育展吸引了大批学生家长。今年留学市场的主要特点是什么?在金融危机后,2010年的留学市场状况如何?各国在留学政策上有哪些特点和变化?留学者有哪些新的特点和动向……带着这些广为学生和家长关注的问题,日前,本报诚邀留学机构围绕着留学市场的最新动态进行了探讨。

  金融危机吹冷了全球经济和就业市场,却给中国的留学生带来了不少利好。
    赴美留学已经变得越来越容易。美元贬值、人民币升值,使得国内的学生到美国留学的成本降低了很多。奥巴马政府不再限制赴美留学的数量,鼓励更多的学生去美国留学。

  嘉华世达留学美国项目副总监认为美国的留学政策会更加开放,留学人数也会持续增加。这主要有两个原因:一是国内升学的压力增加。本科生读研竞争越来越激烈,国内就业形势导致很多学生选择出国留学。二是美国招生政策放宽,录取门槛降低,手续更加便捷、快速。另外,美国敏感的专业如生化、工程类签证的确认时间也由三个月缩短到20天。
 

<来源:北京青年报>


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑