设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

低龄学生出国留学家长应谨慎

 

  几乎在每个国际教育展上,英、美、澳、加等多国展团中都有中学参展。展位前不时出现父母陪孩子咨询的身影。教育部国际合作与交流司司长张秀琴在近日的发布会上介绍说,每年约有10%高中生不参加高考,选择出国。而据中国与全球化研究中心发布的《中国留学发展报告2012》显示,2005年至2006年度,中国赴美读高中的学生人数只有65人。而2010年至2011年度,这个数字已经达到6725人,5年激增了100倍。

  面对这样的现状,留学专家认为,尽管不少家长希望早送孩子出国留学,让孩子在学习语言上有优势,但同时也应该从孩子的英语实际水平和生活自理能力出发考虑。如果学生在初中阶段选择出国的话,一定要有良好的适应能力及学习和沟通能力。在低龄学生留学前,必须思考清楚自己的孩子是否具备良好的心理素质,是否能够独立地面对海外的学习生活,并且有独立清晰的自我思考能力,出国一定要慎重。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑