设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

一定要知道的美国的接机服务

 

  对于即将赴美国留学的学生来说,一定都在忙着为出行做准备。作为第一次赴美国留学,初次登陆美国的学生来说,事先安排好接机服务是必要的。对于留学生踏上美国国土,在一个完全陌生的环境里,如何到学校是留学生要考虑的第一件事,所以提醒初次赴美国留学的学生,对于美国的接机服务一定要提前了解好,预约也好,准备也好,准备工作越周全,大家越容易尽快适应新环境。

  然而,美国留学接机服务也是有讲究的,留学生们在准备的时候一定要弄清楚,不要到了美国之后找不到相应的接机人员,或者是因为费用问题产生矛盾。

  美国留学接机服务讲究之:收费接机服务

  首先的一种情况,是收费的接机服务。当你被美国大学录取后,一大堆材料会寄到你手中,其中有一张纸就是询问你是否需要接机服务。有的学校会要求你填写表格,详细列出航班号、到达日期和时间;有的就给你个电话、传真或E-MAIL地址,让你直接和有关部门联系。接机价格根据当地的情况而定,从十几美元到几十美元不等。

  美国留学接机服务讲究之:免费接机服务

  其次,就是免费的接机服务了。免费服务大多由一些学生社团提供,而且往往不止一家。美国的大学社团非常活跃,对新来的学生更是关照有加。除了兄弟会、姐妹会之类的组织,还有各种名目的俱乐部,都会乐意为新生提供接机服务。如果你觉得初到异国他乡就要马上面对一些洋面孔不适应,你还可求助于当地的中国学长。

  当然,所有这些都需要你事先联系好。怎样才能和他们联系上呢,最好的办法就是到你所在大学的网站上去,一般来说,你会在那儿找到你需要的所有信息。如果运气好的话,还有一类人能为你提供帮助,那就是当地的美国居民。有些美国人对中国怀有美好感情,他们往往非常愿意帮助新来的中国留学生。不但亲自开车到机场接你,把你送到学校,还会帮助人生地不熟的你安排住宿,给予多方关照。

  最后,提醒留学生们,在出发前一定要对美国留学接机服务弄清楚,为自己安排好到美国后的接机事宜,保证自己能安全到达学校进行报道和注册。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑