设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

去美国留学乘坐飞机要注意的事情

 

  本文给大家介绍下去美国留学乘坐飞机要注意的事情。

 

  1、护照要随身带,放在安全的地方,护照最好别丢了。

 

  2、不管在哪里转机,沿着transfer的指示灯走。如果已经划位,牢记自己在几号GATE就没问题;如果还未划位,找到自己航空公司的柜台进行划位。

 

  3、飞国外的流程跟国内有点不同,但无非都是要经过建设费、划位和安检的步骤;出境需要多一个出境手续,是在划位之后,安检之前,需要核对你是否符合出境要求。在面对海关前要填一张出境卡,中国公民需要用中文填写。

 

  4、不管出境还是入境都要确定海关人员在你的护照上盖章,并看清楚时间。如果少了一个章就少了一次出入境记录,以后会有偷渡嫌疑会非常麻烦。

 

  5、在飞机降落前,需要填入境卡,非美国公民需要再填另一张I-94。

 

  6、下飞机后要尽快到达海关,沿着Arrival的指示灯前行,在visitor的柜台前等候入境。为什么要用尽快呢?不要看你前面只有几十个人或者十几个人,要知道美国入境检查的时间非常长,平均一个人5分钟左右,运气不好,10来分钟都有的,如果前面排了十个人就要至少等上1个小时出关……不过千万别落东西在飞机上。

 

  7、过关的时候需要拿着你的护照,飞机上填的两张表,如果是第一次入境需要学校的证明之类的。先左手食指按指纹,再右手食指按指纹,再对摄像头照相。接着海关人员会向你提问,第一次入境提问的时间会比较长,不用紧张,一般情况下他们是不能拒绝你入境的。最后他们会给你的I-94上盖上你可以在美国停留的时间。因此有人曾经问,我的签证只有三个月,但我一个学期至少六个月怎么办?其实签证有效期只是你入境时间的有效期,入境之后可以停留的时间按 I-94为准,也是你在美国短期停留的凭证。所以I-94一定要跟护照订在一起放好。

 

  8、之后就算进入美国了,领行李。

 

  美国的确是一片神奇的土地,它不仅孕育希望,也暗藏风险。刚刚来到美国,留学生大可不必过于忐忑,还是先想想如何安顿下自己,然后再图发展。

 

  以上便是为大家解读的是去美国留学乘坐飞机要注意的事情,计划赴美留学的同学不妨来了解一下,希望能给大家提供一些帮助!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑