设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

哪些肉类可以带入美国

 

  哪些肉类可以带入美国?身处异乡的你是不是特别怀念家乡的味道?那就带一些家乡的东西去美国吧。但是你知道哪些食物可以带到美国哪些不可以吗?

 

  牛肉、猪肉,鸡鸭熟的可以带,生的不能带。海鲜生熟都可以带进美国,但大闸蟹不行。动物的内脏不论生熟都不允许带进美国,蛋类也不可以。各类水果严禁携带进入美国,煮熟的花生可以带,但生花生不行,各类种子也不允许带进美国,包括蔬菜和水果的种子。

 

  植物可以带入美国,但需要有检疫证明。中药类产品可以带进美国,但必须是无寄生类植物。珍贵的中药材如蛇胆、豹骨、虎皮等属于保护类动物,严禁携入美国,寄生类植物如兔丝子、石斛等也禁止携入,作为中药的陈皮也在禁止之列。

 

  华人和国人常从中国带到美国的物品如燕窝、鹿茸、紫糯米、花生及蔬菜种子等物品,大多是不被允许带进美国的。

 

        哪些肉类可以带入美国?计划赴美国留学的同学不妨来了解一下,希望能给大家提供一些帮助


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑