设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

去美国学习要准备什么东西

 

 去美国留学学习要准备什么东西?下面这篇文章将为大家详细介绍到,具体请看下文:

 

  服饰:主要以休闲装为主,另外备一套正装、皮鞋。

 

  生活用品:如果带眼睛,最好携带一副备用的眼睛以及配眼睛素材资料的英语版本。

 

  床上用品:被子和枕头可以放压缩袋抽真空后再带,或者索性去那里买。准备被罩和床单时注意买大一点,因为美国的床只有四种大小,除了TWIN SIZE窄,相当于单人床意外,FULL SIZE已经相当于国内双人床了,而QUEEN SIZE和KING SIZE 还要大。

 

  药品:常用的小药品还是从国内带来比较合适,(比如感冒药、退烧药、止泻药、创可贴、体温表、红花油、止痛药、眼药水等,因为在美国买很贵。)但是要注意药品的保质期。

 

  相反,国内贵重的药品美国可以买到,因为学生一般都买了医疗保险,能够报销。

 

  如果有定期服用的处方药,最好携带充分的药量及英语处方。

 

  文化用品:可以考虑带本双语词典或者电子词典更好。书比较重,建议不要带很多,否则行李超重机场罚钱很贵,而且很多资料可以在网上找到,美国的图书馆备书也相当齐全。如果实在要带,倒不如等下次回国后再带些去,因为第一年未必用得上很多专业书籍。

 

  厨房用品:电饭煲之类的不要带,美国的电压是110V的,拿了也不能用,况且美国的也不贵。需要注意的是:中国的三孔插座为三个互成120°的长形插孔,而美国为一个圆形加两个平行的长形,如如果拿了电器去美国,并且是叁爪插头,建议去买个插头转换器。

 

  电子产品:大型电脑、电视,美国都比中国便宜。但小型电器(如电脑配件鼠标,摄像头、移动硬盘等美国就贵很多。)需要提醒:绝对不要带盗版光碟,特别是光盘封面还有英文的操作系统之类的软件,如果被海关抽检查到,罚金之重会超乎你的想象。

 

  其他:在美国,理发非常贵,一般都是留学生之间互相理发,可节省下一星期的伙食费呢!可以从国内带些理发工具去美国,并且出国前记得要理发。

 

  美国的眼科牙科的昂贵是众所周知的,因此临行前最好做一次口腔检查。

 

  通讯录,特别是在美国接待你的人的打电话、系里的电话,在美国亲友的电话,学校和宿舍的具体地址,邮编和电话,行李箱和邮箱的密码等。还有,就是不同区域电话的拨打方式。

 

  适量现金(一般来说,从入境之日起,需要等2个月才能拿到社会安全卡,在拿到的2周后才会有第一张paycheck,因此你所带的钱要足以支付你两个半月甚至是三个月的开销。最好是$3000,还要备好$5,$10的零钱。)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑