设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国:入学报到详细流程

 

初抵美国留学,要做的第一件事就是去入读的美国大学报到。每个美国大学的报到流程基本上是一样的。下面介绍下华盛顿西雅图大学的报到的详细流程,赴其他美国大学留学的学生也可以参考。
  美国华盛顿西雅图大学报到详细流程:
  1、入境
  护照、I-20、I-94这3种东西必须随身携带,在入关的时候会被海关检查人员要求查看。如果需要转机,那么在进入美国的第一个停靠地,需要提出自己的全部行李,通过海关之后,按照机场的指示,重新办理行李托运手续。

  2、入校
  进入西雅图的第一站是SEA-TAC国际机场,这里你可以找到机场大巴去Downtown,也可以找Shuttler,大概20美金,同样也可以打车。当然如果有条件的话,最好是联系一下学校的学长或者在西雅图的亲戚朋友去机场接一下,毕竟路程不算太短(当然也不算太远)。
  University of Washington位于华盛顿湖北岸,和Downtown相隔只有一个湖而已,交通便利,到市中心(Space Neetle)大概20分钟的Bus路程。


  3、注册
  1)EFS新生
  凡被学校EFS(Early Fall Study)录取的新生,请按照学校规定的时间到达学校,否则可能会遭遇没地方住的尴尬(例如我……提前了一天,结果没地方住……还好在别人那里蹭了一晚)。抵达学校之后,首先请去Terry Hall(1201 NE Campus Parkway)的Desk办理Check-in,得到房间钥匙和邮箱钥匙,正式入住。在EFS结束,Fall Quarter开始之间以及Fall Quarter开始之后,如果没有特殊情况,住宿位置不变,不需要再次check-in,但是Register还是需要的。
  2)非EFS新生
  该类学生不需要提前抵达学校(EFS学生需要提前一个多月呢),只需要在Advising & Orientation要求的日期抵达即可,并且按照A&O的要求,在Mary Gates Hall或者Kane Hall check-in。同样需要Register。
  3)Register
  凡被录取为Full-time student的国际学生,都需要进行Register,否则不得参加Fall Quarter的课程,并且学生身份将被取消。
  注册地点:Schmitz Hall 451,Office of International Students and Schlars
  注册时间:周一至周五的上午,当有特殊时间时,请注意ISS的网站说明以及Schmitz Hall张贴的公告
  注册时携带的物品:护照(包括I-94),I-20
  按照要求即可,在ISS报到之后,会被叫到一个小会议室,会有工作人员讲解一些有关于SSN和保险方面的问题。
  注意,如果没有Register,将无法选课。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑