设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国学校如何奖励优秀学生

 

美国的教育虽然讲究一视同仁,不向左不向右,不偏于此,也不厌于彼。可是还是有差别待遇的,毕竟优秀的孩子还是要特别提出奖励。这样,就如我们中国的奖励的目的是一样的,为了鼓励优秀的学生,也是为了激励比较落后的学生。

    通常情况下,中国的校园奖励优秀的学生的时候,会给孩子们奖状,或者是下发比如笔记本和笔一类的学习必用的工具。那么,在美国,他们又是如何奖励优秀的学生的呢?也是会发奖励或者是诸如笔一类的学习工具?

    事实上,在美国,大型或者是比较重要的比赛上,才会有证书(类似于中国的奖状)等一类的东西。而在平时,美国校园里一般是不会给优秀的学生发奖状的。

    那么,他们发什么呢?

    在美国,对于学习成绩好或者是在体育方面有优秀成绩斩孩子,当然你的成绩必须是门门功课都是‘A’,那么学校就会考虑给你适当的奖励。老师会向每一个同学宣传你是一个好学生,然后学校会拿出一小小部分钱来请你吃你喜欢吃的冰淇淋。当然,如果你的家长允许你去吃这样的东西的话,那么你就可以得到老师手里给你发的那枚冰淇淋了。当然,不要认为美国的奖励只会是冰淇淋,事实上不是这样的。有的学校除了请优秀的孩子们吃冰淇淋外,还会给孩子们发一种非常实用的优惠待遇卡(这种卡我只在大学的时候见过),上面会有当地一些商店的名称、地址等。你可以拿着这些优惠卡去这些指定的商店购买一些你需要的东西,当然,如果你确定你所买的东西是允许你这个年龄买的,否则商店不但不会给你这些商品还有可能要没收你的优惠卡(不过好学生一般只会买自己需要的正确的商品)。所以,你把优惠卡递给服务员就可以了。

    这种优惠卡类似于抵消多少钱,当然他们在打折的物品或者本身就是物价的物品上不会再让你用这个优惠卡的。拿着这种卡去消费的学生必会受到商店里人的热情招待。当然,如果你想给你的父母长脸的话,最好在购买东西的时候,故意叫上你的父母。

    当然,如果你的成绩真的好得不得了,那么你会被推选得到额外的奖状。这个奖状可是每一个学生都想得到的,毕竟对未来自己上大学有很大的帮助。那就是,你会得到本州警察局局长发给你的一个奖励,上面有局长的签名。当然,除了这张奖状外,警察局还会给你一张贴纸,这张贴纸是留给你父母的。上面会写着‘你孩子的学习成绩非常好’或者是‘你有一个值得骄傲的孩子’等诸如此类的话。孩子的父母可以选择把它贴在醒目的地方例如汽车后面,可以让每一个看到的人都知道他家里有一个学习成绩很好的孩子,这样会给家里增加许多骄傲。

    当然,如果你因为勇敢而在学校里得了勇士称号的话,学校也会给你发奖状的。要知道,男孩子们对勇士这个奖励非常在乎,他们都想得到这样的称呼。因此,许多男孩子都表现得相当勇敢。这个奖通常是一个礼拜换一次,学校选择把同时获奖的同学拍合影。然后挂在学校门前,让所有的人都看得到。当然,除了这种荣誉外,学校通常也会选择送给获得这种称呼的学生一支铅笔,上面也会写着一周勇士奖一类的话,这样,你就可以把这支代表意义的笔拿回家里,或者是放在家里的某个醒目的地方,让来人都可以看得清楚。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑