设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国的行前准备建议

 

在准备行李时,一定要充分考虑到当地气候。美国留学网编写的以下几点,希望可以帮到即将踏上异国他乡的留学生们。

宜先寄出的行李。可先通过邮局海运,直接寄达留学所在地,不必另外办理出入关手续。沉重的档案、资料和书籍,为免旅途劳顿,以海运为宜。可向邮局洽谈纸箱大小及重量“限制”。但是,最好使用最大容量的纸箱包装,书装1/2而保留最后两公斤放些占空间却质轻的东西。邮寄时间约四十五至六十天。如果已确定自己的食宿地址,可提早寄出或寄至学长、亲戚。

   随身行李不宜过多。参照各航空公司的对行李重量和体积的具体规定,最好不要存有侥幸心理,以免超重而收取额外运费。重要行李应随机托运。打包行李件数时,若无人接应,您须考虑自己的搬运能力。

   行李箱的识别。若使用新的行李箱,需记住行李箱特征、尺寸和颜色,否则领取行李时,会不知所取。各航空公司会提供行李名条,请顾客写上联络地址及电话,一旦遗失,航空公司可按照行李名条,将行李送回。如果您所使用的行李箱属大众化型,美国留学网建议您可在行李上贴上醒目的贴纸或是挂上黄色丝巾,以便找到您的行李。

   手提行李中,需包括下列物品:换洗内衣裤一套、旅行支票及现金、护照、1-20、个人通讯录、个人药品、纸、笔、护肤品、护唇膏、隐形眼镜药水、眼镜、面纸、打发时间的娱乐用品。男生应携带一把刮胡刀,随时整顿仪容。

  最好视自己的能力决定所推行李的件数,尽量以轻便为主,不要在旅途上增加自己太多负担。

  整理行李的几点诀窍:  生的物品置于皮箱最下方。  大件物品先摆进去。

  内衣、毛衣先卷成圆筒状。  

容易损坏的物品,可用衣物包裹着。  

剩余空间可放置手帕、袜子等小件物品。东西放置愈紧密,愈不会损伤行李。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑