设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2011美国入境注意事项

 

    在美国入境,一定要注意自己的言行,排队验关时,不妨选最短一行排队受检。等候时,不要左顾右盼,犹豫不决,更不可看另一行通关迅速而临时换行,这些举动在美国机场安全人员看来,都是“形迹可疑”的表现,“形迹可疑”者有可能因此遭受仔细盘查。一旦安全人员前来询问,也不必惊慌,只要做到面带笑容,态度诚恳,有问必答就可,注意不要多话,以免自找麻烦。

    检查行李时要主动递上证件,如海关要求开箱检查,应立刻打开受检,不要迟疑。如果验关人员示意通过,也不要怀疑,立刻提出行李离开。按照美国法律,海关人员无权私自打开你的行李,但是如果他们要求你打开,你拒绝,他们将有权打开你的行李。

    在美国入关时,如果在行李中有禁带物品一定会当场没收,尤其要注意的是,千万不要给任何人带行李过海关,特别要小心别人利用你夹带毒品。

  国际机场很大,领行李时常容易找错转盘,有时航空公司也会作业疏忽。如果找不到行李千万别紧张,应立即持登机证上的行李注册存根向航空公司查询,如果还是找不到,则须填写报失单,并记下机场服务人员的姓名及电话,以备询问。为避免行李丢失的情况发生,可以在行李上写上英文名字、学校地址,这样比较容易寻找。各航空公司也会提供行李名条供顾客写上联络地址及电话,一旦找到行李,航空公司可按照行李名条,将行李送回。在给工作人员描述行李时,描述得越详细越好,若能在行李上贴上醒目的贴纸或图画,将更有利于工作人员寻找。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑