设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国入境留学生首次签证规定

 

    每年,各国的留学和签证政策都会有一些新的变化和调整。据美国国务院最新公布的签证相关规定,对学生学者签证程序已有所改变。

   拥有F-1签证的学生首次入境可提前30天,拥有J-1签证的访问学者首次入境,可在其访问项目开始的前30天内进入美国。

    尽管在任何时间留学生申请F-1或者M-1(短期职业培训)的学生签证,但是规定表示,签证官只能在其课程开始前90天内签发签证。而此规定不适用于非首次入境的学生。

   国务院透露,入境处的移民检查官曾经遣返持有效F签证的第一次入境学生,因为他们要求提前超过30天内入境。为了避免类似的情况,签证官将在提前30天签证给首次入境的申请人时,给予F、M或者J签证持有人特别通知。

    特别通知的内容表示,美国国土安全局规定F、M或者J签证的持有人首次入境,最多只能比I-20表格(F或M签证)或DS-2019(J签证)上的开始日期提前30天进入美国。如果有关签证的持有人提前超过30天进入美国,入境处的移民检查官有权利拒绝持有人入境。

   如果第一次入境的学生仍然想提前超过30天进入美国,可考虑以观光签证(B签证)入境。他们可以同时持有B签证和F、M或者J签证。但是以B签证进入美国的学生,不能够在B签证的观光身份下开始学业课程。同时,他们不能够在美国境内直


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑