设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

Z同学,被 UIUC 大学会计硕士的录取,嘉华美国留学VIP团队点石成金

 

Z同学,背景不是特别突出,国内三本商科专业毕业,GPA 刚刚到达到3.0。有不到一年的工作经验。他找到我们,想去美国就读会计硕士专业。

在整体评估学生的条件情况后,我们发觉学生虽然没有很强的本科背景以及学业成绩,但是1年的工作经历是一个很大亮点,可以重点挖掘。但是也因为学生在职,所以更需要花时间帮助学生安排好申请和考试时间安排,以便于拿到理想大学的录取。根据学生的背景和时间,嘉华世达北京留学中介VIP团队为他制定了全方位的申请计划:

一、在VIP 专业指导老师的安排下,为Z同学制定了为期6个月的GMAT和托福考试计划,详细到每天的复习安排和考试前一周的突击训练,让Z同学最终考出了GMAT 670TOFEL 101这样不错的成绩。虽然和在校学生动不动GMAT730+TOFEL 105+ 的成绩比起来不是那么的突出,但是对于一个在职申请者来说已经非常的不容易了。

 

二、在整个文案上,嘉华世达美国留学着重突出了申请人的工作经历及实操能力,也就是在具体工作中遇见问题解决问题的能力,同时,又规划了一个非常清晰的职业目标规划,非常好地规避了本科学业背景不足的短板。

 

三、在整个申请过程以及面试辅导上,VIP 团队也是为学生量体裁衣的制定方案和申请策略,尽管学生的先天条件并不是很强悍,但是我们的职责就是帮助学生扬长避短,凸显优势,帮助背景较弱的学生拿到牛校录取,可以说,这才是VIP团队的真正优势。

 

最终,Z同学拿到了全美会计前5UIUC 大学会计硕士的录取,学生对我们的申请赞不绝口,非常满意。事实证明嘉华世达出国留学中介VIP服务更加精准,能够满足不同背景学生的需求。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问