设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

最新美国留学案例:吕同学奥城大学钢琴专业全奖

 

      鉴于美国强大的经济实力,先进的文化教育体系,加上前些年的金融危机使得美国采取放宽签证的政策,越来越多的中国学生赴美镀金。美国留学的竞争日趋激烈,获得各大院校的青睐已属不易,想要获得奖学金更是难上加难,这期嘉华世达出国留学中介的美国留学案例分享我们主要分享低语言成绩,如何顺利申请美国大学,成功获得美国大学奖学金。


吕同学:星海音乐学院  托福45 钢琴专业


      吕同学毕业于广州的星海音乐学院,这所学校也是咱们国歌《义勇军进行曲》的作者洗星海的母校。吕同学的钢琴已经过了十级,音乐的专业素养和钢琴的水平都是班里位列前茅的,但是她最大的劣势就在于英语水平的不足,她的托福成绩只有45分,这让孩子和家长都非常的苦恼。

      嘉华世达资深的咨询老师对吕同学的情况进行深入分析,挖掘她的优势。对于吕同学非常低的语言成绩,咨询老师对此提出了走双录的方案。先让吕同学到美国当地的语言中心进行半年到一年的学习,当她的语言成绩达到录取学校的要求以后就可以进入学校学习主课。咨询老师为吕同学选择奥城大学的钢琴专业,文书由嘉华世达专业的写作部老师进行撰写,因为已经对学生的情况进行深入系统得了解,写作老师分析了奥城大学对申请者的要求,突出吕同学的特长和天赋,成功的获得了奥城大学的有条件录取。

      由于奥城大学昂贵的学费,学生家长在得到录取喜出望外的同事也增加了几分忧虑。于是申请老师决定尝试给奥城大学的录取委员会写信,表面了一下自己希望能获得奖学金,减轻家庭压力的意愿。令人意外的是,奥城大学竟然决定给吕同学全奖。


      吕同学和她妈妈听到这个消息之后都非常开心,她们表示根本没想到能申请到这么好的学校,而且还能获得全奖,这就意味着学生既可以到美利坚进一步学习自己深爱的钢琴专业,同时又不给家里增加负担。


      本期嘉华世达出国留学中介美国留学案例分享咱们讲述的是低语言成绩的吕同学如何实现自己赴美留学的梦想。

 

 

美国留学博士后申请介绍

美国留学博士研究生申请攻略

美国留学文科研究生申请攻略

美国研究生读几年能够毕业

大学期间的美国研究生申请规划


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑