设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学知名学院介绍

 

      嘉华世达出国留学中介将为您做个美国留学知名学院介绍

      一提美国教育,人们脑海里浮现的肯定是哈佛、耶鲁、麻省理工这些世界闻名的综合类大学。殊不知,最能体现美国教育的,美国人上的最多的,其实却是那些在我们看来并不起眼的文理学院。美国的文理学院一直以来,都坚持规模小、师生比例高的特点,全面培养本科阶段的优秀人才。可以说,没有文理学院,就没有美国教育的今天。


      美国人在本科阶段,大都会选择文理学院就读。并且,在文理学院就读,读名校研究生的比例要比哈佛、耶鲁大学的本科生比例高。像美国前国务卿希拉里、美国第一个华裔女部长赵小兰,和民国时期的宋美龄,都是毕业于美国著名的文理学院的。


Williams College威廉斯学院
      很多人知道威廉斯学院应该是因为王力宏。是的,王力宏在就读美国伯克利音乐学院之前就是在这里读书的。这所学校对中国学生很好,每年都会有中国学生被录取。而且,威廉斯学院在美国文理学院中综合来看是最好的学院。


Wellesley College卫斯理学院
      鼎鼎大名的女子学院。出过无数的校友。是的,希拉里和宋美龄都出自这里。学校离波士顿不到半小时的车程,地理位置优越。经常有哈佛MIT的男生来这里寻访百度。卫斯理学院每个专业都很牛,就没有感觉有它不擅长的。而且,在卫斯理学院就读的学生可以自由岛MIT Harvard Babson Brandeis选课。对于实力不错的女生来说,是一个非常好的额去处。


Swarthmore College斯沃斯莫尔学院
      理科牛校。但学业压力一般人承受不了。而且学校很小,所以在这里读书压力可想而知。但出来后的学生都被名校一抢而空。有能力的同学可以考虑。


      美国著名学院有哪些?还可以阅览嘉华世达美国留学中介网站查询。

 

美国留学博士后申请介绍

美国留学在职研究生热门专业介绍

美国留学在职研究生申请特点

美国留学硕士研究生专业就业介绍

美国留学博士申请规划


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑