设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学研究生算GPA的方法介绍

 

美国留学研究生算GPA的方法介绍。美国留是留学的热门国家,所以选择美国留学的留学生不在少数,美国留学研究生也在逐年增加,那么下面小编就为打算美国留学研究生的留学生介绍一下,美国留学研究生GPA的换算方法。

   美国的大学会倾向于哪一种算法或者是否有自己的独立的算法一直没有一个标准答案。我们建议同学同时使用严格算法(即89与80没有区别的算法)以及标准算法(即89比80要更好)同时来计算自己的成绩。特别是遇到美国大学设置了最低GPA标准的时候,务必使用严格算法来判断自己是否达到了这个最低要求,否则很有可能白白浪费了自己的精力和申请费。

   另外,美国的一些大学也会在官方网站上公布GPA计算的方法,或者提供一些GPA计算的程序,甚至直接公布中国等百分制国家的分数要求,诸如75%或者80%等等。某些学校,特别是商学院硕士申请过程中会遇到学校要求进行成绩单认证的问题,这个成绩单认证其实也就是要求中国学生将自己的成绩单邮寄给第三方进行成绩单换算,常见的指定认证机构是WES和ECE,其中前者的计算方法更接近于北大算法,但是认证耗费时间特别慢,需要一两个月,加急处理要加收费用;而后者采取严格算法,时间较快,加急的话一个星期内即可完成。如果上述情况都不属于你遇到的情况,如果美国留学研究生的留学生真的特别没底,建议还是直接向对方学校询问。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑