设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

选择美国优秀的MBA院校攻略

 

  美国是MBA教育的发源地,高质量的教育水平使很多人都把美国作为自己就读MBA的首选地。那么,如何选择美国优秀的MBA院校呢?留学专家给大家介绍如下:

  以下就是如何选择美国优秀的MBA院校的介绍:

  一、学制

  可选择的学制有:全日制MBA,非全日制MBA,远程MBA教育,行政人员MBA和MBA/JD联合学位。申请者可以根据自己的实际情况决定。

  二、MBA学生的基本情况

  学校有多少MBA学生,平均年龄多大,男女比例如何,一班有多少人,新生的GMAT、GPA平均分多少,这都是你应该了解和关心的。另外,你所申请的学校中有多少留学生,特别是有多少中国留学生,学院能为留学生提供什么服务,留学生的出路等问题也应考虑。

  三、经费问题

  一般情况下就读MBA的学生很难拿到奖学金,但如果你的GMAT分数超过学校入学平均分30-40左右的话,就有可能拿到。无论如何,要先尽最大努力申请奖学金。还可以考虑其他的经济资助,如贷款。

  四、商学院的总体状况

  从美国《商业周刊》、《美国新闻与世界报道》的排名中,申请者能够大概了解到某所学校的“档次”。此外还应对学校的规模和校史、它在学术界的地位、师资力量、教学设施、主要的教学方法、私立还是公立以及课程安排是否适合你等问题进行多方了解。

  五、毕业安置

  读完MBA之后,每个人都会期待找到一份满意的工作。你所选择的商学院是否专设有毕业安置办公室将影响你找工作的进程。很多较好的商学院都建立了“校友网”,开设职业咨询,举办招聘会,帮助学生撰写简历,以使学生毕业后尽快找到满意的工作。

  为了保证留学的质量,选择一所适合自己的商学院是非常重要的。所以大家可根据以上“如何选择美国优秀的MBA院校”中介绍的,去选择适合自己的MBA院校。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑