设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美研如何提高社会实践

 

  很多学生虽然他的美国研究生申请考试成绩与语言成绩并不是很好很突出但是就是应为他有很强的社会实践经历从而被美国名校录取,成绩不理想主要是靠社会实践经历为优点从而被名校相中。那么,我们就来了解下如何增强社会实践经历。
 

  (一)、热情和持久性很重要。坚持4年在一个戒赌所服务的学生肯定要比利用暑假一个月去服务孤儿院的学生更能打动招生官。
 

  (二)、时间花费在一项服务中比筹款类活动更有价值。花10天去灾区服务帮助灾民的行为其价值大于为灾民捐款1万元,因为一个人的时间是金钱无法买到的,更能证明他/她对该活动的诚意,从而更好为以后铺路,并且也锻炼了自己了。
 

  (三)、社区服务不是美国研究生申请中最重要的材料。招生官不希望看到一个学生因为过多的志愿者工作而影响到其在校的成绩。最重要的还是在校成绩和SAT成绩。但有意义的,持久的社区服务,在申请中,重要性排在各种教师推荐信前。学会合理的时间安排,怎么样在完成良好学业的同时又能适当的做对社会有意义的事。
 

  (四)、属于某组织的一员并没有什么优势。比如属于红十字会的一员并不突出,重要的是自己为社区付出了多少,是否是自己从社会某一问题和现状而自主启发的一项活动。
 

  (五)、招生官员在评估学生的社区工作中,只寻找3项——奉献,热情,参与度。
 

  美国研究生申请需要利用自己的特长和兴趣来服务社会。首先要有目的性,自己想解决什么问题,自己能做什么。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑