设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学研究生广告专业申请介绍

 

  广告人常常愿意把创意,策划或者媒体管理挂在嘴边,的确,这三者构成了广告的基本要素。以雪城大学为例,其广告学专业又分为三个方向:account manager, media planning以及creative。广告业本身,创意人才的培养始终是个大命题。与其他行业不同的HR描述使BBDO人才标准更加鲜活,“他们”应该拥有以下特性:客户爱他们(是爱,不是喜欢),自我表述能力强,我们而不是我,健康的妄想,“挑我吧”的自信,低头写字而不指指点点等等。从这些另类的招聘要求中可以清晰地看到其对应聘者的沟通能力,创作能力以及协调能力的强烈渴求。
 

  美国是广告业最发达的地方,也是广告人才培养的最大摇篮,很多想美国留学的同学比较担心美国的广告专业是否对设计有要求,答案是否定的。传播学院的广告专业基本上对设计没有要求,总体上偏向市场和策划。也就是,对于国际学生来讲,沟通能力和写作能力至关重要。
 

  美国有独立广告研究生专业的大学大概有这几个:UT-Austin是美国,也是世界上唯一一个开设广告博士专业的学校。这个项目非常理论化。独立广告学硕士专业的学校有University of Illinois at Urbana-Champaign(UIUC), Michigan State University (MSU), Syracuse University等,还有一些学校在大众传媒专业的下面的一个方向,比如University of Georgia, University of Florida, The University of Missouri,Boston University等等,这些都是在广告学领域很不错的学校。同时有些学校可能不叫广告专业,比如西北大学的IMC, 南加州大学的communication management,这些总体上也都是偏市场和策划方向的。
 

  但是在选择学校的时候一定要加以研究,大部分学校如雪城大学是以职业教育为导向的,但是也有部分是以理论研究为导向的,所以在学校的初步选择上,要根据自己的兴趣加以合理的调配,最终契合自己的职业目标。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑