设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国研究生留学需要的成绩要求

 

  美国研究生留学要哪些成绩要求
 

  出国留学需要哪些成绩
 

  1.中、英文对照的成绩单,中英文各一份,由学校密封并在封口处加盖公章。由于你申请多所学校,所以通常是由学校开具N份。值得注意的是,高中毕业生申请美国本科入学,除了高中三年成绩单,还需要开具初三成绩单,这是因为美国高中是四年制的。
 

  2.TOEFL、GRE的正式成绩单(高中毕业生可能需要提供SAT成绩单),必须安排国外的考试中心直接寄给学校。
 

  出国留学成绩换算标准
 

  国内学校的课程满分标准不一致,有些课程是100分,还有些课程是120分或150分,有些是五分制有些是四分制。考生要根据国外大学的要求,将成绩换算 成标准的平均成绩。成绩单最好由学校提供在校平均成绩并转换为美国四分制的GPA,当然美国大学也会根据考生的原始成绩折算GPA.GPA越高对申请好学 校越有优势。
 

  部分大学要求WES认证
 

  有部分大学要求中国申请人的成绩单经过WES认证,申请人需要抓紧时间向WES认证机构提出认证,由WES向申请学校汇报申请人成绩。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑