设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

没有GMAT成绩 如何就读美国MBA

 

  对于MBA如此火热的现象,如果学生GMAT不达标,针对这种情况怎么办呢?其实在美国有很多学校即使没有GMAT成绩也能够申请MBA。

  目前, 在全世界范围内,大约有1200多所学校可以授予MBA学位。仅在美国,每年就有8万多人进入工商管理学院攻读MBA,MBA已成为美国的大学中大学生人数最多的研究生专业。哈佛大学的15000名在校本科生和研究生中,有1600名MBA学生,而麻省理工学院的4000多名研究生中,有800多名MBA。而MBA的标准入学考试GMAT,每年有30万左右的人参加。

  一般来说申请MBA学位除了参考学生的GPA成绩之外,还有严格的托福和GMAT要求,托福要求在60-105分之间,gmat要求一般是550-750分之间,部分学校的,MBA学位还需要提供1-5年工作经验。而GMAT考试也是区别于其他学位的一项专业考试,对学生申请到何种学校起到了至关重要的作用。

  如果学生没有GMAT成绩或者分数比较低,其实也有很多选择。例如,像福特汉姆大学Fordham University ,全美综合排名53,是一所综合性的私立大学,位于纽约市的布朗克斯,其知名度在纽约仅次于哥伦比亚大学和纽约大学。福特汉姆大学有3个校区,设11个学院,6个研究生学院,旗下有近7000名研究生。作为博士级研究型大学,福特汉姆大学的奖学金数量和专业造诣是十分可观的。而福特汉姆大学开设的MBE(Masters in Business Enterprise)专业,可以不要求学生提供GMAT成绩,只需托福成绩即可录取。

  除此之外,像位于康州纽黑文大学New Haven University,位于佛蒙特市西北理工大学Northwestern Polytechnic University,西雅图城市大学City University of Seattle,位于密苏里州韦伯斯特大学Webster University这些学校商科专业也都可以免GMAT成绩进行申请。所以中国教育服务中心李英老师指出对于那些没有GMAT成绩的申请者来说千万不要觉得自己已经被排斥在美国大学校门之外,其实我们仍然是有很多选择。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑