设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

职场人士申请美国MBA提前1年着手申请

 

    与学生相比,职场人士最明显的优势就是他们拥有工作经历。在美国,MBA要求申请者必须有工作经验,顶级院校的MBA要求最少3至5年的工作经验。有工作经历的弥补,本科成绩也就不像对应届毕业生那么重要。不过对于现在已经有一定声望的职场人士,我们不建议他离开自己的圈子太久,申请一年的就可以了(提醒:美国的硕士无论一年还是两年的,总共花费都需要40万至60万人民币)。

  这两年MBA申请比较热,因为美国大学包括顶级的商学院现在都在对国际学生扩招,同时还有一些商学院提供丰厚的奖学金。MBA会提升你的人际交往圈子,对于渴望将来“走出去”的人士还是很必要的。

  选择就读理工类的职场人士尽量提早申请,我们不鼓励28岁以上的人申请理工类专业。非本科毕业的在职人士需要注意,中专、职高毕业的人没有办法直接申请美国硕士,需要从本科读起;大专毕业的人也不能直接申请美国硕士,需要通过转学分的方式再完成1—2年的本科学业,才能申请;高自考和电大毕业生只要拥有学士学位就可以直接申请了。无论申请商科还是理工科,职场人士都需要提前2年准备申请材料,提前1年着手申请。在美国,申请前一百名的大学硕士,托福、GRE、GMAT成绩都是不能少的,而GMAT成绩对于申请商学院很重要。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑