设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学购买衣服常识

 

 根据去美国留学众多前辈的经验,大家出国前最不用准备的物品之一,即是衣服。美国的衣服物美价廉,和中国衣服的价格简直不可同日而语,越是大牌越便宜,比起中国的价格自然划算很多,而且美国购物的折扣很多,经常也有卖不动的小码服装特价出售,正好适合我们中国人“娇小”的身材,下面,就是一些在美国买衣服的小建议。
  美国购衣直销店最划算

  在美国购买衣服也是有讲究的。有些是有瑕疵商品,或工厂退货的;有些则是工厂将销路较差,或过期滞销商品以直销方式减价出售。这些直销店所经营的物品,价格大概只有平常货品之七折、五折甚或更低的价格,也因此在选择时便应精挑细选。中国人仔细选购时,最好选择那些断码的产品,因为美国人很多都需要穿大码,剩下的那些小号的正适合中国人。

  美国购衣退换货简单方便

  在美国买衣服,自购买当日起14天内,如果不满意,你可携带收据和货品连原包装(以胶带粘回去),到原购物商店(或其公司直营连锁店)退回全额价款,理由是I don’t like it.或It is broken(It doesn’t know.)或It doesn’t fit 。如果购买后发现货品跌价了,同样可在购买当日起14天内,携带收据,到原购物商店(或其公司直营连锁店)要求退回差额部分的价款,一般都会受理,因为他们也不希望退货。

  有时候折价的商品数量不多,一早前往排队,都不见得买得到。因此有朋友建议,当预知可能会折价前14天内先前往购买,若果真折价再前往退价款差额,若没有折价,你可选择退货或原价拥有。

  美国购衣即时掌握折价消息

  在美国,百货公司折价的商品要比正价便宜很多,尤其是限量的商品;Boxing Day(12月26日)为最出名的折扣日,平时可多注意随报广告或朋友相传,或商场商品信息的告示。

  换季拍卖及打折,通常是8月中或圣诞节后。此外,重大节日有时也有打折活动。很多本地的老居民,都喜欢挑折价商品买。买生鲜食品如此,买衣物、家用品也是如此,这是在此能买到便宜货的一个好方法。根据几个行家说,这样约可节省25%的家用开支。

  厂商或商店有时为促销产品,提供商品折扣。其方式系填好折扣表格,填清楚姓名、地址,可退金额,连同购买收据,有时尚须剪下商品标签或条形码,一起寄到厂商或商店所指定的地址。通常约4至6星期即可取回厂商的退款支票。

  此外,还可以使用折价券。折价券的来源有几种管道:附在周日报纸中、信箱中的广告邮件和其他的报章杂志中,或者附在商品本身供下次使用。有些超级市场也会设置折价券专用箱,让消费者将不需要的折价券收集一处,供需要者自由选用。

  所以说,同学们去美国留学在买衣服方面还是非常幸福的,简直就是真正的物美价廉,所以,临行前,一定不要带太多衣服,到美国后随买随穿,才是王道!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑