设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国中学长假大盘点

 

      在美国上中学,有一点比国内的孩子幸福,那就是:假期多!美国中学光长假每年就有四个,此外,再加上美国的公共假期,其实上学的时间真的没多少。那么,留学美国的同学们准备在这丰盛的假期期间如何安排呢?今天,嘉华世达出国留学中介小编就给大家一些建议。


美国长假之一:感恩节


      每年的11月24日是美国的感恩节。此时学校会放5-7天。因为美国中学在放假期间是不允许学生住校的,但是这个假期相对其他三个假期来说时间又短,回国不太值。那怎么办呢?小编建议,此时同学们可以选择借住在亲戚朋友家,或者提前向学校申请,为你安排老师或者同学家作为homestay。或者,你可以利用这几天做一个短途旅行。都可以。


美国长假之二:寒假


      美国的寒假从圣诞节就开始放,其中包括新年等美国法定节假日。为期三个星期到一个月。这一个月也是美国商场争相大促的时候。存了一年的钱,想了一年的东西,不在这时候买更待何时呢!而且,还可以感受到国外真正的圣诞氛围,何乐而不为。

美国长假之三:暑假


      美国的暑假比国内的暑假长1个月。有3个月之久。如果你不准备回家,那么暑假是你及时充电的大好时机。可以借此机会上Summer School。补习一下美国历史和英文。或者参加一些社区义工的工作。

美国长假之四:春假


      除了正常的寒暑假外,美国在三月还会放一个春假。时间大约是一周或者两周。这期间学生可以申请学校联系Homestay,也可以留美度假。


      去美国读中学期间,在假期中怎么安排,是参加Summer School,还是回国,还是去旅游,都要看你当时的情况而定。但不论怎样,都要充分利用好高中的假期,不要使他拜拜荒废了。

 

美国留学之生活篇

美好的美国留学生活介绍

留学美国生活介绍

美国留学生活需要注意的问题

教你做好美国留学生活规划


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑