设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学租房要素

 

在美国留学,通常住宿可分住在学校宿舍或校外租屋两种,倡议同窗第一年能住在学校宿舍,这样不但能多认识,接触新朋友,而且也能够较快的融入当地的生活;若同窗选择住校,则需于出国前,收到入学答应后,立刻向住宿办公室(HousingOffice)讨取有关住宿之相关材料及申请表,并提出申请。

有些学校于申请时即请求缴付申请费及保证金,这两项费用通常不退还,因而申请学校宿舍前应思索分明,若改动心意则保证金和申请费将被没收。若是入学后才决议要搬入学校宿舍,则可洽询住宿办公室,依规则提出申请。对留学生而言,房租的支出约占日常生活开支的一半,所以若想在校外租屋,普通来说,选择住处大约有两项要素要思索:经济要素和交通情况。

经济性型住房

经济的某种意义就是减少支出,要减少租屋方面的的破费,可与他人合租房屋,或把本人屋内多余的空间分租给他人。在分配本人的预算之前,需求先理解学校左近的房租价位,决议本人经济才能所允许上下限,然后才找房子,您通常可在报纸的分类广告,校园公告栏,或是商店的免费公告栏寻觅出租房间或出租公寓。

此外,当刚搬进去时,也能够租用包括家具在内的一切日常用品,而不用一次付清,或者也可参考租屋左近的迁移拍卖(挪动销售)或各式拍卖场销售、车库出卖以及阅读分类广告中之标签出卖,这种拍卖通常能够买到物美价廉的家用品,这种拍卖通常都在自家左近,邻居的车库,院子或车道上举行,并可能持续一到两天。

假如想在平常无拍卖的日子里也能买到廉价的家具,可前往家具租赁公司选择租用,通常须先缴若干费用参加成为租用会员后,才能够选择本人合意的家具。但因只要运用权而无一切权,因而须全力维护家具完好,否则可能会被请求加钱修护。若留美时间不算短时,还是置办二手货为宜。另外,路边或废弃物集中场中有时会有一些弃置的旧家具,认真留意可有一番令人诧异的收获,重新整修一番也可面目一新。除了上述的办法,可在一些日常生活细节上面多加留意,例如水电费,瓦斯费,冷暖气费,电话费,何时该缴,到期日是那一天,如何分担等,都可省下一笔为数可观的费用。

值得留意的是,普通美国人的房租或房贷费用大都以不超越薪水的20%-25%为准绳。

交通情况及便利性

普通而言,校区左近的住所,除了学校的校车经过外,通常以步行或骑脚踏车即可抵达学校为宜。假如住处离学校较远,则应选择公共交通工具便利及交通道路频繁者为佳。至于通学所需的交通费也应归入思索。若自行开车者,则应留意停车问题,通常市区及校区中的停车位一位难求,即便有,停车费用也相当可观。此外,住宿地点购物便利与否,左近设备如邮局,自助洗衣店能否便当等也值得留意。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑