设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

赴美国留学 如何租到满意房

 

初来美国,租房子可是头等大事,最方便的是请接应你的中国学生帮你找。通常是和几个已经在这里一段时间的中国人住在一起,其优点是:省心,生活方式相同,生活用品齐备,搭车购物方便,关系够铁的话还能借车学开、考驾照。但也有缺点:没有新鲜感,没有机会练英语,发生冲突的可能性大,尤其要是碰上小心眼儿的、邋遢的或腻歪的。

在立足未稳的时候,这是个好办法,等完全了解了情况、攒了些钱后再另找地方租房也不迟。

美国公寓房一般有1到5间不等的卧室,一个客厅,一个厨房,一间或两间卫生间。有的还提供一些基本的家具如床、书桌、五屉柜、餐桌、沙发、茶几、灯等。

租房绝对是很需经验与技巧的,除非有熟人帮忙,否则甭想一次租到完美的地方。基本的步骤如下:

首先,在报纸上找信息,打电话过去了解房子的基本情况及价格,如果感觉不错就和他定下见面时间。

第二步,看房,详细询问各种信息,包括用水、电压、停车位等等。

第三步,去租房协会之类的地方查询该房东的有关资料,了解该房所在区域的安全情况。第四步,综合考虑房租、舒适、方便等各方面情况作出决定,并在签合约之前仔细阅读有关条款。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑