设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学生活之饮食变化的常识

 

  美国留学每个人都面临饮食变化的挑战,我国与美国的饮食是有很大差距的。所以美国留学生活之饮食变化的常识是同学们必须了解的。

  最近看到美国哈佛大学公共卫生学院公布的一项科验成果,可能会对美国留学生活之饮食变化方向,提供一些科学的依据和指导。

  哈佛大学公共卫生学院学者们在近日出刊的影响力最高的医学杂志上发表了题为《饮食与生活习惯变化与男女性长期体重增加》的学术文章,用科学的流行病学研究结果证实饮食和生活习惯改变的具体关系,对只用“少吃多运动”来预防长期体重增加的传统观点提出了科学的补充和验证。

  科研人员对12万美国无慢性病和肥胖症的男女受众进行了长达12-20年的跟踪调查,对他们的饮食和生活习惯的关系进行每四年一次的评估,并对年龄、基线体重指数和生活习惯因素进行多变量调整。这一系列的研究发现了在改变食用某些食物和饮料、运动量、看电视和睡眠时间与长期体重增加的明确关系。

  研究结果表明美国成人平均每年增加1磅体重(约0.45千克,0.9斤),平均每4年增加3.35磅,相当于20年间,体重增加16.8磅。由于体重增加的缓慢性并逐年累加,科学家和个人都比较难于发现体重增加的具体原因。

  研究还表明,其它生活习惯的改变也与体重变化相关,每日运动量大的人比较少的人平均轻1.76磅;饮酒方面,每日饮酒平均增重0.41磅;而对于吸烟的人来说,新近戒烟的人体重年增加5.17磅,已经戒烟很久的人体重平均增加0.14磅。平均每天看一小时电视,年增重0.31磅。睡眠时间在6-8小时的人体重较少增加,并且少于睡觉时间少于6小时或多于8小时的人。所以,同学们应该少吃多运动。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑