设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

介绍美国留学生找工作如何谈薪水

 

  留学生在美国完成学业后,即将面临的就是找工作的问题。很多学生认为一谈到钱,就不好意思张口。不知如何和雇主谈薪水问题。今天留学专家就为大家介绍美国留学生找工作如何谈薪水。

  一、切忌先提薪水问题

  很多公司在招聘广告上要求应聘者在求职信上注明其当前职位的薪水以及申请职位的期望薪水。面试时,切忌先开口,不要轻易地把你对薪水的要求讲出来。因为你在没有摸清对方的底之前,过早地把自己的底牌暴露给老板,那你就输定了,更何况薪水问题通常都是可以进一步协商的。

  二、事先调查

  每个老板在心里对薪水的上下限度都有个数,他们经常会在那个限度内自由调整。在你提出任何薪水要求之前,请务必搞清它的大致价位。你还可以通过各种社会关系间接打听到你应聘企业或公司、应聘岗位的大致薪酬水平。需要注意的是:从间接打听到的数字往往会比实际水平低,假如它低于你的心理价位,你就定一个比你现在的薪水高至少10%~20%的价。

  三、把握侧重点

  你过去的工资并不重要,关键是要展示你以往突出的工作绩效、你自身综合的素质能力以及你能为公司做的贡献。假如面试时老板问你目前拿多少钱,这个问题你千万要谨慎回答。你可以这样回答:我过去的工资数是多少并不重要,关键是我的工作能力和专业知识是不是贵公司所需要的。这样你不露声色地把话题由薪金转到展示你的工作经历及专业背景上。

  其实,在与雇主谈论薪水的时候,也是需要谈判技巧的。通过以上的介绍,相信对于留学美国的你已经学到了一些。

 

美国留学生活之学习方法介绍

美国留学期间生活中的几件有意义的事

留学美国住宿与租房小常识

部分中国留学生在美国日常交流中存在误解

美国留学校内兼职攻略

海归回国不做“香蕉人”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑