设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学期间生活中的几件有意义的事

 

  大学生活在很多过来人的眼里,是人生最美好的一段是时光。在美国留学亦是如此。下面美国留学专家为大家介绍留学美国期间不得不做的七件事。让你的留学生活丰富起来。

  上一节你完全不了解的课

  如果你是在美国上大学,那就会有很多机会上自己感兴趣的课,而且这些课程大部分是针对某个专业而设立的,并且为人熟知。但是一旦跨出大学校门,很有可能就不会再有这样的机会去学习一些匪夷所思的东西了。所以趁现在还在,抓住机会,学习一些你经历和学识之外的东西。比如说爱荷华大学提供关于度假旅游的课程,威斯康辛大学有一节课是关于肥皂剧的等等。

  参加体育运动

  调查表明,大学从事体育的人,毕业后比那些不沾体育的同学明显收入高。美国人从事体育不仅是锻炼身体,而且是培养竞争的才能和领袖素质。一个大学运动队的队长到华尔街找工作,优势不可限量。

  和自己的教授出去吃午饭

  在学校,你跟随才华横溢的教授学习。那为什么不和你欣赏的教授共度学习之外的时光呢?不管你在课堂上如何和老师互动,一顿轻松的午餐可以很容易拉进老师和你的距离。而且在课堂之外,老师们也不会受到教纲和工作职务的限制。他们可以和你谈论一些怪异的话题和观点,也许你会发现他们对学术之外的热情呢!

  积极参加校园的活动

  通过这种活动,可以学会怎么理解、帮助别人,满足别人的需要和别人沟通。这在美国文化中,是所谓“领袖素质”的基础。找工作时会被别人另眼相看。千万不要认为自己的生活只有校园而已。

  讨论哲学或者政治问题

  大学是探索新思想的地方,但是教授不是唯一可以教给你知识的人。你会认识许多来自不同地方的人,他们有着截然不同的经历和信仰。他们的观点你可能闻所未闻。所以和这些人讨论几个小时之后,你的观点会受到挑战,也许还会改变你固有的看法。

  加入学生社团

  大学生活总是很忙碌,学生们很难在他们的日程表中加入其他事项。但是许多学生还是认为加入社团或者学生组织是大学里最有意义的事情之一。不仅能有机会探索自己的兴趣所在,也可以接触一些新事物,交朋友,甚至拓展人脉。而且,大多数学校有上百个社团,所以无论你对体育、音乐、表演、还是电玩感兴趣,肯定能找到适合自己的团队。

  接待一个将会来读书的学生

  大学是一个转型的过程。但自己不会轻易感到大学几年究竟改变多少。如果你让一个拜访学校的学生和你同住几天,向他介绍这所学校的点点滴滴,你就可以意识到你改变了多少。另外还可以帮助他们更真切的体会到大学生活。

  学子们,行动起来吧 。不要让自己成为宅男宅女,要让自己的美国留学生活丰富起来。塑造一段令人难忘的回忆。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑