设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国住宿与租房小常识

 

  留学美国最重要的问题就是住宿了,所以建议同学们在选择学校的同时也要把自己的住宿安排好了。那么,美国留学住宿与租房小常识都有那些呢?一起来看看吧!

  针对美国留学住宿与租房小常识专家介绍如下:

  1、校外租屋必需考虑的因素:

  交通因素:是否有便捷的交通工具到达学校。若准备自己购车者,也要考虑学校是否方便停车。

  环境及安全性:学生生活早出晚归是常有的事情,治安良好与否更为重要。建议,有关这方面的讯息,可以询问校方或学长。

  租金、押金金额。房子种类以及是否要有室友。是否附家俱。 房屋保险。

  房东的人品。 是否禁养宠物及无小孩的要求。 租约签定以前,详看每一条款,再行签约。

  2、住校常识:

  一旦决定后,一定要在申请截止日期向学校住宿办公室(Housing Office)提出申请,并附上应缴的申请费或保证金,如此才能顺利申请到合意的宿舍。当然,如有特殊请求,或自己健康所需(比方必需住在一楼等)均必需说明清楚。可以避免以後有问题要求更换宿舍时许多麻烦。申请表上所有讯息也要阅读清楚之后再签名。

  一般而言,学校宿舍空间较小,且租金较住校外贵,也无法做菜,有些甚至没有停车位,唯一优点则是离上课地点较近。若无法决定住校或住外面,不妨先行申请,再提早赴美察看环境。若决定住校外,再向学校取消宿舍。切记一点,决不可住进宿舍后才说要取消合约,那是决不允许的,但住进宿舍前,决定有权决定要不要住校,若不住校,所损失的是申请费(或加上保证金),而非一整年的房租。

  以上就是“美国留学住宿与租房小常识”的介绍,专家提醒,如果学校没有宿舍,需要寻求校外的住宿,建议您提早到校以便找个靠近学校的住处。但是近学的住处租金也较高。如原就有意买车的,就可以考虑离校较远的住处。开学后学生都到校,学校附近的住宿将很难找。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑