设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学寄宿需注意的事项

 

  由于出国留学的低龄化,很多同学留学美国都选择寄宿家庭。那么,美国留学寄宿需注意的事项都有那些呢?美国留学专家给大家介绍如下:

  针对美国留学寄宿需注意的事项专家介绍如下:

  1、如果你去朋友家,必须留下朋友的电话。

  2、在离开房间时记得关灯。

  3、需要使用自己的沐浴品及牙膏。

  4、任何时候都应该让你的寄宿家庭知道你去哪,什么时候回家。

  5、一些事情必须由你自己完成:自己洗干净中午的餐具;如果你晚了回家,应自己热饭;自己的衣服需要自己洗;收拾好自己的房间;每次用完洗手间或厨房,要清洁干净。

  6、你需要主动向寄宿家庭了解或告诉寄宿家庭情况:每个家庭都有不同的习惯与规矩,请向寄宿家庭了解如何使用家里的电器,包括洗衣机、干衣机、微波炉;告诉当地家长,你洗澡需要多长时间;如果你有什么不喜欢吃的东西,不妨告诉寄宿家庭。

  留学美国除了需注意上述讲解的“美国留学生活中寄宿需注意的事项”外,还提醒大家不要做以下的事情。不要浪费食物;不要邀请朋友回家吃饭或留宿;除非要紧的事,不要让你的朋友或家人在晚上9点半后打电话来等。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑