设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国如何才能省钱?

 

  美国留学一直保持火热,这是对于其教育质量的最佳肯定,不过要说到花费,美国留学相对欧洲国家来说也高出许多,如何才能在这两者之间选择平衡点呢?恐怕也只有节省开支才能应付为期并不算短的美国留学生活。下面的介绍是有很实用帮助的。

 

  生活方面学会自己做饭,就是这一条就足够让你一年存不少的钱,一日三餐在外面解决,大概花费额会超过四十美元以上,而且能够供你选择的食物大多还是热量极高的快餐,要想享受营养兼顾的美食,恐怕这个预算会瞬间翻倍。自己做饭,这样一来确保了健康,再则花费会剩下不少,别永不会做饭的理由,学会独立生活,这也是必须跨出的一步。

 

  我们建议学子养成记账的好习惯,虽说有些老套,但是对于花费的去向,确实一目了然的,那些是必须性消费,那些是不必要的,一个月下来有了数目来做对比,相信你很快就会养成理财的习惯了。当然购物这条是需要克制的,在美国超市都是大型自主的购物方式,如果你没有自制能力,那么一大堆不该买的东西随时会占去你荷包的一大截,反而需要购买的物品还没有买到。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑