设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学生频丢护照中领馆称可办加急证件

 

  中新网8月20日电 据美国侨报网报道,随着中国留学生和出境旅游者的增加,在出行时发生的问题也越来越多,今年南加大新生就发生了丢失护照的问题。为了方便中国游客和留学生,中国驻美使领馆可以帮助丢失护照的出国人员加急办理旅行证件。

  一些前来美国旅游或者留学的人员可能因为一时疏忽而丢失护照。根据中国驻洛杉矶总领馆提供的信息,丢失护照的中国公民可以填写《中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表》来申请护照,除了填表之外还需提供半年内正面免冠彩色证件照片两张、在美国或其他国家的居留证件原件和复印件以及户口本、身份证等其它证明申请人中国国籍的材料,并写一份护照丢失的书面报告就可以申请护照,申请费用为105美元。

  那些急于回国的人员可以办理旅行证,使领馆在收到国内回复后正常办理旅行证需4个工作日,收费为25美元,加急办理只需2到3个工作日,收费为45美元,特急办理需要1个工作日,收费为55美元。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑