设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学的五大省钱技巧

 

  对于出国留学的孩子来说,如何合理支配父母的钱才是最大的问题。有条件的同学可以申请奖学金,这样会节省很多。还有就是打工,其实留学美国除了这些还有很多省钱技巧。下面来看看给大家介绍的美国留学的五大省钱技巧吧!

  第一、自己学会做饭

  除非你不怕一年肥10公斤、一天花40美元以上在吃饭上、或是自己做的饭难吃到了宇宙极限,那就自己做饭吧。就像前面提到的,我每个星期花在吃饭上的钱大约是80美元,这是建立在三餐都自己做的基础上的。学校食堂虽然也是一个选项,但大多是餐点重复并且油腻,长期吃下去,哪怕是瘦得像根针,也会胖成铁棒子的。

  第二、住宿

  留学生在美国除了学费之外,一大花销就是住宿。第一年住了宿舍,第二年咱坚决地搬去公寓。宿舍一年下来大约要花10000美元,差一点的公寓就只要4000美元,剩下来的6000美元都可以回国好几趟了。

  第三、不做派对动物

  虽说Party是美国文化的一种表现,但是经常去party是极其浪费时间、金钱并且折寿的。适当的社交活动绝对是好事,但是和朋友嘻嘻哈哈地玩了一个双休日之后,你就会发现这么几天的消遣花掉了勒紧裤腰带一周省下来的钱。所以派对可以少去。

  第四、生活

  别到了超市就晕头转向,看见什么都往车里放!在国内我们家就有个习惯,在去超市之前列好清单,这样可以避免到了超市买回一堆不该买的,必需品却忘记了。这样就不会乱买了。

  第五、鼓励记账

  其实记账虽然传统,却是一个能回答“我的钱到底花去哪里了?”的好方法。我有一个朋友,将每一天每一笔花销都用手机上的记事簿记下来,哪怕只是买一杯咖啡,我在景仰崇拜之余也发现她虽然花得比我多,但从不会盲目购买什么,每个月的花销也特别平均,有良好的自制力。

  以上就是“美国留学的五大省钱技巧”的介绍,希望可以给大家带来帮助。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑