设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国三大交通费用

 

  留学美国需要一笔不小的花销。除了学费,吃住以外,还有交通费用。为了给新生们带来更多的方便,下面特为大家介绍留学美国三大交通费用。

  一、汽车

  有人说美国是个建立在车轮上的国家,所有的城市建设都是根据你有汽车来设计的,到处都是巨大的停车场和高速公路。这话虽然有些偏激但也不无道理,美国地广人稀,如果是在纽约那样公共交通发达的大城市没车还行,但要是在去个walmart就要开车1小时的小城镇,没车真的很不方便。

  美国买车很便宜,手续也非常简便。所以在美国基本是人人都有汽车,只是车的好坏不同。便宜的二手车只需1000多美元。

  二、公交和地铁

  纽约这样的大城市,公共汽车和地铁通到每个每一个角落,出行十分方便,票价也不贵。地铁月票为81美元。1日无限次乘车票价7.5美元,1周内无限次乘车票价25美元,买7美元以上赠送15%。每次刷卡收费仍为2美元。

  在芝加哥,公共汽车和地铁票价实行单一票价,均为1.5美元,公共汽车和地铁可以一票相互换乘,并提供换乘优惠,两个小时内第一次换乘仅付0.3美元,第二次换乘免费。芝加哥的公交票价也推出了如日票、七天票、月票、通用票等优惠措施,鼓励居民更多地使用公共交通。此外,政府对学生、老人和其他特殊群体均提供优惠。

  三、机票

  学校的交通费预算通常不包括您在美国和中国之间的国际旅费,所以您得加上这一段的双程费用。乘坐国际航班可以持学生签证和在校证明享受学生机票价格,行李承重量还可以多10-20公斤。

  飞机航班票价按所到达城区分不同票价,留学生购票持F1/J1签证可多带23公斤行李,手提8公斤,不含笔记本。托运行李长+宽+高之和不得超过158厘米,手提行李不得超过115厘米。

  新生们到了美国熟悉了环境与路线之后可以选择买二手车,这样可以方便出行。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑