设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

教你如何利用好大学的图书馆

 

  大部分学生利用图书馆借书、上自习。如果你只在美国大学图书馆做这些就太可惜了。美国大学的图书馆不仅是学生自修读书的首选之地,也蕴藏着大量的信息与资源,如果能好好利用,会为大学学习生活增添很多意想不到的帮助。

  图书管理员是新生最好的“万能导师”。管理员经验丰富,态度热情,会不厌其烦地帮你学会根据编码找到你所需要的书为止。当你为找材料摸不着头绪的时候,也可以向他们请教,他们会帮助你缩减关键词的范围,介绍给你怎样利用很多学术性强的网上文献数据库。

  除了借书之外,图书馆还给学生们提供了一个最佳的自习和小组讨论地点。如果你想自己一个人安安静静地学习,就可以找个安静区的座位。如果你需要电脑,可以去电脑室,也可以借用图书馆的笔记本电脑。

  如果你想小组讨论,那去处就更多了。公共区域是最常见的。对环境高的可以去图书馆内的咖啡厅。如果想更高级,还可以开一间小组讨论室。图书馆是竭尽所能地为学生提供一个学习讨论的场所,不必担心图书馆几点关门,一个工作人员给的回答是:一周七天,二十四小时无休。

  图书馆还有你意想不到的作用。有些图书馆内设了写作中心和学生成功指导中心,前者是帮助那些为写论文而绞尽脑汁的学生们修改论文,指点思路,后者则是为学生提供全方位的信息参考。如果你写论文写郁闷了,可以先去写作中心寻求专业教授或助教的指导,然后再去学生成功指导中心与那里的老师聊聊天,缓解一下压力。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑