设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国境内电话的几点常识

 

  中国的孩子去美国留学,拨打美国的境内电话是在所难免的事情,所以留学专家在此要为即将启程的同学们普及一下拨打美国境内电话的几点常识,帮助大家能够尽快适应美国留学生活,尽快融入美国生活。

  1. 美国的电话号码是由3位区号(Area Code)和7位电话号码(Telephone Number)组成。拨打相同区号的电话时不用拨Area Code,直接拨7位的电话号码就可以,但同一个城市的区号可能会不同。

  2. 拨打长途电话:与中国不同的是在拨打其他地区的电话时要在区号前面加1而不是加0,例如用区号是626的手机或座机拨打 323-1234567时,应拨打1-313-1234567。

  3. 公用电话:在美国到处都有投币公用电话,所以随身可带些25美分的硬币,投币电话上都会有很详细的使用说明。先拔号,再投币,超时要再投币,但多投则不退还。

  4. 紧急救援电话911:拨打911后,电话号码所在地点会自动显示在公共安全控制中心的的银幕上,急救单位能立刻找到救生紧急事故的地点。

  5 查号台:本地区查号台411,电话接通后要先告诉接线生你要查的是哪个城市哪个州,如Los Angeles California,然后再说你要查的是什么,接线生会先为你报号,再帮你把电话过去。所以你拨打本地的查号台可以查到全美的任何一家机构的电话。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑