设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国如何快速倒过时差?

 

  美国留学要适应的东西有很多,比如生活上、学习上等等。倒时差就是其中最明显的一个东西。美国和中国的生物钟是完全相反的,所以初到美国倒时差就成了很让人头疼的一个问题。休息不好对身体的影响是很大的。甚至会影响到学习和生活方面。那么留学美国如何能快速倒过时差呢。

  在前往美国前的前几天,争取把睡觉时间延迟几小时,比如到2点,然后9点起床。做一个“晚睡晚起”的人。

  出发当天,无论飞机的时间多早,前一晚都不要提前睡,而是压到2点,这样,在十几个小时的飞行中,正好可以补充睡眠。注意:有些资料上介绍飞行时不要睡眠,到“正常”时间才睡是对身体很不厚道的做法,这是不可取的。事实上,只有多睡才能无痛苦地倒时差并对身体的损害减到最小。

  到美国后,当天尽量不要安排工作或旅游,到了下午一定会困了,因为这相当于是中国的后半夜,可以考虑美国时间下午6点睡,早上4点起,这相当中国的凌晨6 点睡,这比来美国前的凌晨2点睡的作息时间只后推了4个小时而已。这个跨度非常之小,身体不会有大反应。当地时间第二天早上4点起来后,可以干些别的事情,然后8点钟正常出门去工作或旅游。

  在美国的第2天,由于前晚睡眠比较充足,一共睡了10个小时,因此到下午6点时不一定很困,可以考虑晚上8点睡,早上6点起床,干点别的事再出门。

  同理第3天,由于前一天有10个小时的睡眠,上床时间可以继续延后至晚上10点,早上8点起床,至此,生理时间已完全调节正常。

  上述介绍的就是一些调整时差的小方法,也是生活中的一些小细节。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑