设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

申请美国名校2012秋季入学为时不晚

 

 随着这几年美国留学的升温,国际生申请特别是中国学生人数不断增加,美国大学对国际学生的录取门槛也逐渐提高,不单要求过硬的标准化成绩和高中成绩,还需要学生有足够的社会实践、特长以及兴趣爱好等。美国大学申请分为选校、考试、准备申请材料等几个环节通常需要1年以上的时间来准备。我们发现,早做准备的申请者有更充裕的时间应付考试和参加活动,在递交材料时又可赶上提前录取增加成功几率。如果因为各种情况申请晚了是不是就会和美国名校擦肩而过?

 

  答案当然是否定的,美国大学传统的申请截止日期是1月1日而有些同学直到2、3月份才决定赴美留学,但与此同时其他早作准备的同学已经有了合格的托福分数正在申请中,和他们相比虽然这些学生启动留美申请偏晚但大可不必担心,即使美国高校秋季入学已近截止时间,但仍有许多学校因为设有条件式录取使得截止时间有所放宽,这为正在踌躇赴美留学但又暂未达到学校录取基本条件的学生敞开了大门。

 

  学生通过自身努力和专业指导同样也能有一个满意的结果。此外对于那些在高考和留学之间选择的同学大可同时进行,若高考表现出色,则可以选择国内高校,若发挥不尽如人意,也能赴美国名校留学。有了双保险,高考压力自然小很多。美国大学里的著名高校如密西根州立大学、特拉华大学、圣路易斯大学、迈阿密大学等都提供条件式录取。而加州州立大学、爱荷华州立大学、匹兹堡大学、亚利桑那大学、纽约州立大学等传统名校申请截止日期较晚方便了较晚才决定申请的学生。

 

  另外,社区大学也是一种很好的选择,对于起点偏低的学生可以先选择进入社区大学作为前期准备,成绩优异者甚至能进入TOP50的顶尖名校,而且社区大学的学费也较读四年综合性大学低很多。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑