设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学转学政策最适合的五类学生

 

  申请美国大学转学的优势很多,比如转学生只需要在美国完成剩余学分,缩短学习时间,节省留学费用,并且还可以入读美国名校。现在很多人看准了转学美国留学的这个优势,下面大家讲的是转学政策最适合的五类学生。

  转学名校项目适合以下的学生:

  1、成绩优秀但英文基础一般,没有参加TOEFL和SAT考试的学生或其他不具备直接申请美国名牌大学的优秀学生。这类学生进入社区学院后,会有很好的学习成绩,很容易申请美国大学转学到名牌大学。

  2、高一以上但没有毕业的比较成熟的在校学生。这类学生进入兼读高中项目,提前一至两年读大学。他们自控能力强,成绩通常会很好并顺利转入名校。

  3、成绩中等以上的学生。通过转换教育方法和认真学习,可以取得好的成绩并转学到名校。

  4、因各种环境因素导致成绩不理想但具备潜力的学生。申请美国大学转学在新的学习环境中,可以取得比较理想的成绩并转学到不错的美国大学。

  5、家庭经济条件不是特别理想的学生。

  对于不具备条件直接进入名牌大学的学生而言,通过申请美国大学转学的方式进入名校是一条非常好的途径。原来只能上一般大学的,通过转学可以进入名牌大学;原来成绩很一般的,也可以通过这个项目进入一所不错的美国大学。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑