设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国失业申请降至9个月来最低水平

 

 最新数据显示,首次申请失业救济金的美国人上周跌至9个月来的最低水平,显示美国劳动力市场的复苏已越来越强劲。

 美国劳工部昨天公布的数据显示,美国首次申请失业救济金的人数下降至38万1000人,较此前一期跌了2万3000人。此次美国劳工部公布的数据,远远好于外界的预期。

 该数据同时显示,初次申请失业救济人数的四周移动平均值为39万3250人,较此前一期下降了3000人。这也是自今年4月初以来的最低数字。

 相比于每周的数据,四周移动平均值能够更好的反映初次申请失业救济人数的变化趋势。

 美国劳工部的一位官员表示,季节性因素是导致初次申请失业救济人数大幅下滑的主要原因。
 

    来源:纽约时报


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑