设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学:12月吹响冲刺美国名校冲锋号

 

 美国各大院校2012年秋季入学的申请截止日期70%以上都集中在2012年1月,这个12月,将是学生申请最后冲刺阶段。嘉华世达美国留学专家提醒考生,特别是明年想到国外读研究生的学生,现在就要抓紧时间准备了。“一般来说,国外大学在九十月份要求学生提交申请材料,一些名校最早可在圣诞节前夕完成录取。”

名校申请黄金定律
早准备+精心制作申请材料+正确选校+早申请+早寄送=名校成功录取

  美国各大高校将在1月15日左右,全部停止接收申请次年入学的学生材料,这些入学申请包括本科申请硕士或者硕士申请博士等绝大多数入学申请。通常美国院校的申请材料包括国内就读院校教授的推荐信、在校成绩单、个人陈述、个人简历等众多内容。申请美国大学,语言成绩只是评估学生条件的一个方面,美国院校则更看重学生的综合情况,包括参加过哪些课外活动,有没有工作经验等综合个人背景,因此准备大量申请数据,把自己的竞争力通过申请材料一份详尽全面的个人陈述、一份充分展示个人特点的文书材料,充分地表达出来,着实需要2-3个月时间,并且保证在学校截止日期前把所有的申请材料邮寄到学校。

名校申请留学方案:

方案一、美国名校精英直录
高中生:GPA≥3.5,IBT≥90,SATⅠ≥1900
研究生:GPA≥3.5,IBT≥90,GRE≥1200/GMAT≥650
点评:美国名校泛指大学综合排名100名之前的学校,其中以前50名为顶尖院校。这类学校知名度高,但同样要求也高,真正是百里挑一的精英选拔。

嘉华世达服务优势:
为申请者提供院校的合理定位与深层次了解
为申请者提供合理科学的留学申请时间规划
为申请者提供背景提升方案及量身订制留学申请规划
为申请者解析教授套磁的要点及策略
为申请者提供申请材料制作与修改
为申请者提供签证面试辅导


方案二:尚无语言,有条件录取,国外学习语言,省时高效
适合学生:成绩平均分≥80分,没有托福雅思等语言成绩
申请攻略:语言已经不是出国留学的障碍,美国众多学校开设了语言课程,为国际留学生提供便利。嘉华世达依托强大的官方背景优势,与美国200多所美国大学结成战略合作伙伴,众多大学为我们中国学生提供双录取,我们的合作院校遍及美国各个大洲。

申请优势:
1.无语言成绩仍能上美国名校;
2.提前感受美国大学氛围,这时候基本没有专业课的压力,可以抓紧时间调整状态;
3.在纯粹美语环境中历练语言能力,部分名校语言测试还可替代TOFEL;
4.节省国内语言备考时间,合理实施留学计划,最大限度节省投入;
5.签证成功率高;
6.可申请学校排名靠前的学校,专业更是多达上千个。
7.与普通录取的区别就在于大大缩短了录取时间,双录取的显著特点就是快捷、及时和高效。

方案三:条件不足,名校2+2,两年学基础,两年在名校
适合学生:成绩不好?语言不好?
申请攻略:成绩不好?语言不好?没关系,这并不代表你与名校无缘,我们推出的名校2+2项目保证帮你实现在名校深造的梦想!嘉华世达最新项目两年时间“咸鱼翻身”至约翰霍普金斯大学或者东北大学。

申请优势:
无需出类拔萃的成绩,即可申请
后两年进入名校,获名校文凭
前两年可充分适应环境,并获得高GPA
费用低,超高性价比,满足普通家庭的承担能力

嘉华世达专家建议:
留学关系学生的未来,一定要做好规划和准备,在这关系个人前途命运的大事上,听一听专业人士的意见,是很有帮助的。

建议一、抓紧选校,抓紧网申
  在选择学校方面,专家建议学生可以选定15所左右的院校,然后根据院校环境、专业分类、学科设计、课程设置等基本情况,然后根据自己的需要来缩小申请的范围,然后精选出自己心仪的院校。
  值得一提的是,出国留学专业选择也很重要。当前,我市学生留学多数选择商科类专业。业内人士提醒,相对集中的专业选择并不利于学生回国后的就业。学生要根据自身特点、发展规划作出科学选择,国外许多高校工科等类别的专业同样值得考虑。

建议二、材料准备要精益求精、邮寄要及时

  据介绍,考生提交申请材料前需要做好以下几个准备,第一是过语言关,主要是准备托福或雅思;第二是到国外特别是到美国读研究生,要完成研究生综合能力测试,GRE或GMAT;第三就是具体材料的准备了。
  向美国大学申请入读本科或研究生,需要准备以下两个方面材料。一方面需要准备硬性材料,即GPA或成绩排名、语言成绩(TOEFL或IELTS)、能力考试成绩(SAT、GRE或GMAT)等;二是需要准备软性材料,即个人简历、推荐信、PS(自我陈述)、ESSAY(院校命题文章)等文书。
    对于美国院校申请来说,软性材料的准备是重中之重。尤其是PS、ESSAY等文书的写作,可能直接关系到学生是否会被录取。
  文书材料的筹备对于不少申请者来说都是较为棘手的问题,因而多数申请者都会求助留学服务机构,凭借专业人士的专业视角和相关经验来打造文书。需要注意的是,学生一定要给服务机构留足充分的时间,不要过分忙乱,这样才会让文书打造得更加出彩,大大提高成功率。

建议三、奖学金申请宜早不宜晚,有备无患
美国是奖学金发放额度最大、范围最广的国家。对于奖学金申请者来说,提早申请至关重要,特别是在商科和文科奖学金申请。美国院校商科和文科的奖学数额非常有限,很多学生因为申请较晚,即使个人条件很优秀,同样会因错失良机而导致申请失败,非常可惜。

 申请人应按照美国奖学金申请的标准,并根据自己的个人实力,有重点地着力申请几所不同层次的学校,避免条件差的人企求高标准学校的奖学金,条件好的人却进入差的学校,错过了他应享受的待遇。SAT(美国高考)并不作为申请本科学生的必须要求,但如果学生要申请奖学金,就必须提供SAT的成绩。申请研究生奖学金相对来说比本科生容易,但读MBA、法律、大众传媒等热门专业要拿到奖学金很困难,学生有望申请到的是减免学费。

建议四、双录取考生需要立即着手,紧凑统筹
对于准备不够充分,没有语言成绩的申请者来说,可以选择有“双录取”项目的大学。所谓“双录取”,即语言学习和专业课学习同时录取,具体来说,其他条件符合入学要求,唯有英语不过关的学生,在到校后必须先参加英文测试,测试通过即可直接上专业课程,如果没有通过,学校会根据学生的考试表现及成绩要求学生先上一段时间的英语课程随后再进入专业课程学习。尽管“双录取”为临时决定申请留学的学生提供了便利,但是目前时间紧张,考生需要立即着手,配合服务机构准备各种文书材料,紧凑统筹,安排合理,才能有备无患。

建议五:申请提交要细心,申请跟踪要及时
完成各种文件准备后,须将所有申请资料汇编,反复审核,保证万无一失后,才可正式提交并交纳申请费。提交申请后,还应根据学校要求补充材料、接受面试、跟进学校通知,保持与学校联系沟通。

嘉华世达专家寄语:
机会往往垂青有准备的人,一个条件良好的人如果没有规划,申请可能会四处碰壁,铩羽而归;而一个有充分留学规划的人,即使条件一般,申请也有可能得心应手,所向披靡。
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑