设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

感恩节美国南加州大学校长宴请300众多留学新生

 

 

    据美国《侨报》报道,感恩节对于美国人来说是一个非常重要的节日,为了让不同文化的国际学生了解这一节日并感受美国的节日气氛,南加州大学校长尼吉亚斯(C.L. Max Nikias)特别邀请了刚刚来到美国不久的国际学生到家中做客,一同享受感恩节晚餐,很多中国留学生们也获邀参加。

  医学工程专业的陈同学24日与其它国际学生一起来到了南加大校长尼吉亚斯家中做客,他说,这是他第一个在美国度过的感恩节,而且过得很开心,在校长家过感恩节并享受感恩节晚餐让他觉得非常荣幸而且兴奋,而且校长还向他们介绍美国人过感恩节的传统和历史,让他们这些新生进一步了解美国的文化,并感受友好的节日气氛。

  陈同学说,和其他同学一样,大家都是新生,所以对这个活动都感到非常新鲜和好奇。他说,这次受到邀请的都是新生,大概有300名新生参加,其中有1/3是中国人,还有一些本地的美国人,大家在校长家后面的草坪上用餐,搭起了30桌,每桌10个人。晚餐包括:烤火鸡、炖火鸡、青菜沙拉、油炸零食、水果、派和饼干等。对于陈同学来说,他比较喜欢汤汁做出的火鸡,并认为这样做出来的火鸡比烧烤做出来的好吃多了。

  据陈同学介绍,校长一家也出席了晚宴,其中包括他的妻子和两个女儿。

  他说,校长在感恩节邀请学生一起到家里做客,这个举动让他们这些留学生感觉很惊讶,因此对校长印象很好,感觉到度过了一个非常温暖的感恩节。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑