设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国2011门户开放报告发布:中国派出15.7万人留学美国

 

    2011年11月14日美国开放门户报告发布,该报告是在美国国务部教育和文化事务局的支持下,由国际教育协会(IIE)所发表的年度国际学术流动性报告,根据2011开放门户报告,国际学生入学率增加5%,中国现在已在主要生源国中位居第一。
   
   《商业周刊》:中国派出157558人留学美国

    在2010/11年报告里面,由来自中国的留学生强劲增长,中国是国际学生来源最多的国家,2010/11年中国的留学人数为157558人,同比去年增加了23%,而印度留学人数为103895,同比去年下降1%,韩国留美人数为73351,同比增长2%,加拿大留学人数为27,546,同比下降2%。

    商科依然是国际学生最热门的留学专业
    国际学生在美国留学的研究十大最热门领域是:商业和管理(总额的22%),工程(19%),数学与计算机科学(9%),物理和生命科学( 9%),社会科学(9%),罚款及应用艺术(5%),卫生业(5%),强化??英语语言(5%),教育(2%),人文(2%)和农业( 1%)。 未申报的专业顶级的研究领域的排名被排除。

 

    加州仍然是大多数国际学生的首选
    加州仍然国际学生最喜欢的地区,国际学生人数为96535,同比去年增长2%。其次是纽约(78888,同比增长4%),得克萨斯州(61636,上涨了5%),马萨诸塞州(38698,同比增长10%),伊利诺斯州(33766 ,同比增长9%),宾夕法尼亚(30507,同比增长9%),佛罗里达(29719,没有变化),俄亥俄州(24709,同比增长11%),密歇根(24668,同比增长2%),和印第安纳州(20112,同比增长8%) 。

 

   南加州大学国际学生人数雄居榜首
   在国际学生总数排行榜上,南加州大学遥遥领先其他大学。

    留学资金大部分来自个人和家庭来源

     2011门户开放报告说,超过60%的国际学生其留学资金大部分来自个人和家庭来源。 这跟美国商务部的数据不谋而合,根据美国商务部数据,国际学生通过他们的学费和生活费支出为美国经济贡献超过21亿美元以上,这些收入包括:学生个人食宿费用,书籍和用品,交通运输,医疗保险,对随行家属的支持所在国的收入,和其他杂项。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑