设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国欲以绿卡吸引理工科生留学美国

 

    据美国《侨报》报道,美国国会众议员洛夫格伦(ZoeLofgren)提出议案,以绿卡吸引理工科国际学生留学美国工作,吸引外国企业家来美创业。

  这项名为“移民驱动美国企业家法案”(IDEA)的议案提出,帮助美国公司吸引和留住最好、最聪明的外国工人,那些在美国大学毕业的具有科学、技术、工程、数学专业硕士以上学位的外国学生留美工作可获绿卡。

  该议案提出,设立新的绿卡类别,给在美投资创业并创造就业机会的外国企业家;创造10个以上新就业机会的可奖励绿卡。

  议案要求,改革职业移民系统,减少积压,去除规则上的障碍;改革H-1B和L-1签证系统,提高工资要求,防止雇工盘剥;改革EB-5投资移民项目,鼓励外国企业家投资美国并创造就业机会。

  议案表示,新增设签证和绿卡类别以及改革现有签证体系收到的费用,将用于加强美国的理工科教育,以提高美国本土学生的竞争力。

  洛夫格伦当天表示,在美国教育世界上最优秀的学生,然后让他们回国与美国竞争是说不通的。该议案允许世界上思想最尖锐的人留在美国,帮助美国发展经济。

  洛夫格伦指出,移民涌来实现美国梦,历史性地壮大了美国经济。英特尔、谷歌、新闻集团、雅虎、eBay等都是由有创意的移民设立的;52%的硅谷新创企业由移民独创或合创;2005年移民创办的公司销售收入520亿美元,雇佣45万人。她说:“我的议案拥抱历史,鼓励全世界的思想家和实干家加入我们。”


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑