设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

刘延东会见美国斯坦福大学校长

 

      新华网北京报道,国务委员刘延东10月28日在中南海紫光阁会见了美国斯坦福大学校长约翰·亨尼西校长一行。

  刘延东积极评价斯坦福大学与中国高等院校日益加强的合作与交流,对亨尼西校长致力于推动中美友好关系表示肯定。刘延东向客人简要介绍了“十二五”规划、中国教育改革发展以及中美人文交流高层磋商机制的有关情况。她指出,两国高校加强多领域交流合作对于夯实中美合作伙伴关系的民意与社会基础有独特作用。她希望斯坦福大学充分发挥优势,为深化中美人文交流做出新的贡献。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑