设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

奥巴马放宽助学贷款的还款限制 为美国大学生减负

 

     据美国媒体10月25日报道:本周三,奥巴马总统宣布一项新的助学贷款还款政策,以后学生每月只需用不到10%的个人可支配收入偿还助学贷款。本政策将于明年一月起开始实行。

  据一位官员透露,政策实施以后,毕业生可以根据个人可支配收入偿还助学贷款。此举将惠及约160万的贫困学子,每月减少共计200万美元的还款,另外,还款期限也延长至20年。如果有些学生申请了多项助学贷款,为了减轻这部分学生的还款压力,他们的还款利息最多可降低0.5%。

  教育部部长邓肯(Arne Duncan)称,这一举措将会大大帮助毕业生开展事业,也会改善在校大学生和毕业生的生活,尤其是在就业形势极为严峻的时候。

  但是,由于眼下经济低迷,加之美国大学学费不断增加,目前还不能确定到底有多少学生会从此政策总中获益。据悉,这项政策原本定于两年后再实施。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑